Эй, Россия, Rusia, Russia, ты кто?

Лингвистические парадоксы по-русски.

Эй, Россия, Rusia, Russia, ты кто?
Союз семей ли моногамных, или же
гарем... с комнатушками для Нат
и с квартирами для Ир четвёртых?!

Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г. р.
 


Рецензии