Ожидание Рождественского чуда

Приходит ночь, Святая ночь...
Огни на елке ярко блещут,
снежинки легкие трепещут,
и не могу я превозмочь
волнений ожиданья чуда
в предвосхищеньи Рождества -
Любви и Света торжества.
Не знаю я - придет откуда,
но эта радость с нами будет!
Звучит повсюду Благовест
и освящает мир окрест...
Вступает ночь в свои права,
мерцают свечи в каждом храме,
а хор знакомые слова
поет, и снова перед нами
под сенью Божьего креста:-
"Христос рождается,
восславите Христа!"


Рецензии