Закрой свои двери...

Закрой свои двери на сотни замков,
Сотней цепей обвяжи себе плоть,
Близко держи обезумевших псов
И не смотри на заветы отцов,
Мысли - в цензуру, слова — на печать,
Душу продай за сто граммов свинца
И не ищи в окружающих стать,
Ты им палач, и костер, и петля.


Рецензии