Дым в небо ушел...

Дым  в  небо  ушел  неразгаданным
В  глубь  вековую  за  облаков  веснушки
Что  жили  не  зная  об  этом  и  том
И  счастливы  были
Как  птички  с  подарком  от  серой  кукушки

Не  знаешь  что  лучше  сейчас  иль  потом
Как  счастье  учуять  и  понять  оно  ли
И  как  прожить  ухитряются  рабом
Закутав  до  смерти  себя  в  этой  роли



Рецензии