Зыбко счастье
Я был циник, часто груб...
Жизнь дала в ответ наотмашь,
Сбила спесь, ухмылку с губ.
Как же больно. Вдрызг разбила.
Грудь щемит. Душа болит.
Лучше б сразу здесь добила...
Не пойму - зачем щадит?
Я ведь встану. Если честно:
Очень скоро поднимусь.
Жизнь, как зебра всем известно,
Светлых дней и я дождусь.
Окна, пол отмою в доме,
Дверь входную распахну!
Сам себя прощу в надломе,
Встречу счастье, и... усну,
Как ребёнок, безмятежно.
Беды, страхи все засплю.
Утром встану и прилежно
Долю новую слеплю.
Всё в ней будет: радость, роскошь,
Не сойдёт улыбка с губ,
Не ударят так - наотмашь,
Да и я... не буду груб.
Свидетельство о публикации №113011107466
Настоящие сильные мужчины не могут быть грубыми. Грубость у мужчин , чтобы прикрыть свою слабость...я так думаю.
С уважением,
Людмила Махиня 2 06.05.2013 19:11 Заявить о нарушении
Фёдор Сенько 06.05.2013 19:35 Заявить о нарушении