Открытое Акционерное Общество Дружба
О котором все помнят,
Лишь когда
От него
Что-то нужно,
Постоялец и завсегдатай
Списка неприглашённых гостей,
Забирает свои документы
Из банкротского
ОАО «Дружба»
По причине поиска света
Приоткрытых
Навстречу
Дверей.
Свидетельство о публикации №113011107438
Александр Занев 14.09.2019 05:16 Заявить о нарушении