Пиши, иль больше не пиши

Пиши, иль больше не пиши,
В душе ни слова не запало,
О, сколько бегает машин! –
Стихам здесь места не осталось.

О, сколько ложной суеты
И неоправданных желаний,
Здесь ты – уже совсем не ты,
Как водка в треснувшем стакане.

Здесь боль чужая – не твоя,
Здесь рушат мир за пять копеек.
И улыбается змея
Над безысходностью твоею.

И тянет темный Интернет
В свой сексуальный круг бездонный,
И ты сказать не можешь «нет!»
Идущему Армагеддону.


Рецензии