Как быть?

Как быть?
Я не могу тебя забыть
И как мне память всю убить
Я не могу тебя забыть
В прохожих вновь, я вижу облик твой
И вот опять твержу ( Пора Забыть)
Бывает слышу голос твой
Наверно я сошёл с ума
Я болен,нет Лекарств
Забыть,Забыть,Забыть
Тебя!
Мне всё твердит семья
Ведь надо ,дальше жить
Не знаю как ,
Пытался часто
Как не пытаюсь, не могу забыть!!!
By AKSI


Рецензии