Есть на чужбине счастье засыпать...

ххх

Есть на чужбине счастье: засыпать
Лицом к стене , как над обрывом - птица.
Ещё чуть-чуть,  и родина приснится
И мягким снегом станет засыпать.

О, Господи, какая благодать;
Но, Боже, как скрежещет черепица...


Рецензии