Приснилось смеялись глаза твои

Приснилось: смеялись глаза твои.
"Смешная девочка, не чуди,
не жди напрасно, как все живи,
ведь неизвестно, что впереди.
Но, выпроваживая друзей,
я дни считала в календаре.
Светили звёздами девять дней
в холодном памятном январе.
Мне б их хватило на много лет
весёлых глаз твоих, добрых рук.
Сошёлся клином весь белый свет
и вот живу я в плену разлук.
И всё прислушиваюсь к тишине,
но вдруг, забросив свои дела,
замру надолго в ночном окне,
чтоб ты поверил, что я ждала.
Поверил накрепко, навсегда,
что по-иному мне не прожить,,
что это счастье, а не беда,
с тобою рядом дышать и жить.


Рецензии
Общенье великое чудо,
когда попадёшь в резонанс.
Но знать я о том не буду,
когда нам не выпадет шанс.

Лев Полыковский   12.11.2013 16:49     Заявить о нарушении