Внучка

Есть  внучка  у  меня  словно  заводная.
Целый  день  маме  помогала.
Папе  подошла!  почитайте  книжку.
Дайте  это  дайте  то.
Пожалейте  вы  малышку,  я  устала  спать  пошла.
Завтра  поиграем!   


Рецензии