О блаженстве
Часы блаженства пролетают,
До удивленья быстро, тают
В краю неведомом, чужом.
Блаженства рушится пора,
Уходит в безвременье сладость,
Сегодня не приносит радость,
Что было радостно вчера.
Необходимо снова ждать,
Когда любовь к тебе нагрянет,
А нынче, как во вражьем стане,
Часы труда переживать,
Часы нелегкие борьбы
За кров, одежду, пропитанье,
И ждать минуты пониманья
И восхищенья от судьбы.
Свидетельство о публикации №113011107340