Рок не как мелодия
так ловили кайф через любую срань.
А как попёрло,
так и сантехников уже не найдешь
говно затыкать.
Они, бля, мраморные унитазы приноровились ставить.
Вроде как мрамор с говном сам справится.
Свидетельство о публикации №113011107334