Моя весна

Может быть весна пришла,
Но в душе моей зима.
Холод, вьюга и метель.
И в сердце вновь закрыта дверь.
Дни пролетают.Ночи длятся.
Сны улетают, много снятся.
Холодная постель. Другой.
Ушел из жизни мой покой.
И снова я ищу кого-то,
В глазах прохожих жду чего-то.
Моя весна придет. Я верю.
Вот только вряд ли сердце отогрею.
3.03.09  17:00


Рецензии