Господь, Ты наполняешь щедро

Господь, Ты наполняешь щедро
Всех тех, кто искренен с Тобой.
Ты открываешь истин недра,
Неистощим источник Твой.

Указываешь путь к вершинам
И укрепляешь на пути.
Ты знаешь как нам с исполином
В борьбе победу обрести.

Даёшь ответы и прозрения,
В Тебе любовь, покой и мир.
Твоё благое откровение
Дарует нам потоки сил.

Благословен будь, Бог Всевышний,
Бог милосердный и благой!
Своим благоволеньем свыше
Венчаешь Ты весь шар земной.


Рецензии