Времена года и жизни
Мороз ушёл,забрал Метель с собою.
Бегут,поют кругом ручьи.
Земля встречается с Весною.
Ну,вот и всё,пришла Весна.
И всё кругом зазеленело.
Птицы поют,цветут цветы.
Лето Весну сменяет смело.
Ну,вот и всё,Лето пришло,
От ягод стебельки к земельке клонит,
Летают бабочки,стрекозы у ручья.
И Осень уступить дорогу просит.
Ну,вот и всё,и Осень у ворот,
Листья красит золотистым цветом.
Поля пустые,пуст и огород.
Всё в закромах-Зима уже идёт.
Ну,вот и всё,Мороз с Метелью розыгрались.
Снежинки в танце закружились над землёй.
И так-Зима,ВеснаЛето и Осень всё менялись,
Отчитывая годы за спеной.
Ну,вот и всё,моя Весна-
Любовь-рождение детей.
Лето-задача--вырастить детишек.
А Осень,это внуки-радость жизни всей.
Ну,вот и всё,Зима уж у дверей.
Подкралась,словно-бы голодный зверь.
На волос иней лёг,сердце стучать устало.
Под колокольный звон,ту дверь я открывала.
Ну,вот и всё!
Колтовская Вера
Свидетельство о публикации №113011107314
Обнимаю искренне, с теплом! Люда (жду новых твоих работ)
Журавушка 1 19.12.2013 08:04 Заявить о нарушении
в тяжёлую минуту.Спасибо тебе!
С уважением-Вера.
Вера Колтовская 21.12.2013 18:37 Заявить о нарушении