О, светлый час моей молитвы

О, светлый час моей молитвы,
В небесном зареве огня,
Прошу, не покидай меня,
С тобою мы навеки слитны.

Душа еще живет во сне,
И я, себя не понимая,
Но веяньям судьбы внимая,
Тревожусь  – все ль во благо мне.

Стремлюсь я к небу с восхищеньем,
Сквозь  жизнь во внутренней борьбе,
Я что-то все ищу в себе,
Чтобы открыть предназначенье.

Какой же бесконечный миг,
Вот этот свет и праздник жизни!
Ты пользу дней до капли выжми
И станешь на ступеньку с Ним.


Рецензии