Рождённые в среде рабов, Попавшие под касту бедных
Попавшие под касту бедных,
Произошедших от послов,
Отторгнувшихся за неверность.
Преданием пахать в пОту,
Ничем от проклятых, не отличаясь,
Познали с мукой наготу,
В молитвах, с Богом, лишь общаясь.
Мысль тянет в сонм своих Творцов,
Ведь чад своих не отрекались,
Стать верными своих отцов,
В трудах терпением, что отличались.
Пришёл Порог – веков итоги,
Час откровений жаждет слов,
Сказать делами Жизни смогут,
Достойны ли своих, Богов?..
Свидетельство о публикации №113011107297