Вот и солнце село...

Вот и солнце село,
Блики на окошках,
Вот и жизнь проходит,
Меньше дней коротких,
Словно белой птицей в небо улетаю.
А заря сильнее краской полыхает.
Вечереет. Воздух
Будто стал синее.
У кого-то где-то
Волосы седеют.
Слышен только лай
Изредка. Затишье.
Так чужой мне край
Стал родней и ближе.
23.02.2007.  19:00


Рецензии