Вдохновляя Мечты...

Снег по привычке падал
На одежды прохожих
Рисуя на асфальте следы
А где то в комнате
Отрываясь от земли
Летели эти белоснежные стихи
В мир,придуманный тобою
Там где вечно и красиво
На окнах расцветают цветы
И нет всей этой суеты
Где о счастье поют
Где счастьем дышат
И пульс свободы
Чувствуется в каждом встречном вздохе
Каждую секунду оберегая пульс двоих
Мои исписаны блокноты
Задыхаясь от серости утренних минут
Я мечтал о звездах
Разрисовывая мечты на строках!


Рецензии