Если право верит Ламе

Если право верит Ламе,
Чем пугает он народ.
По нулям Земля проходит.
Что? Прям задом наперед?

Говорит, теплей оденьтесь
И из города в леса.
В уголочек там забейтесь,
Не смотрите в небеса.

Говорит, зажгите свечи
И сидите как монах.
Но свеча гореть не будет,
Вся ж энергия в нулях.

Поразмыслим, в чем тут корень.
И как всем нам поступать.
Лама умный, я не спорю,
Но пора и наливать?

Две недели, срок не малый.
Сколько их с собою взять.
Да, одной конечно мало,
Ящик то же.. Сколько ж брать?

За советом обращаюсь.
Мож кто скажет, что к чему?
Прошепчу, что собираюсь
Встретить не один я эту тьму…
17.12.12


Рецензии