Увы!

Тебя я так и не дождался ,
мой светлый луч , мой уголёк .
Я по любви истосковался -
всё ждал надеясь на намёк .

А ты молчала , что - то строя ,
свой быт познав во всей красе .
Ответь мне - это ль твоя доля ,
чтоб я остался в стороне ?

Пусть будет так - увы , не спорю ,
зачем ломиться сквозь замок .
Свой возраст я уже не скрою ,
но где предел ? Он так далек .

Живи в тиши свой климакс грея ,
холодный мрак твой впереди .
Могла б не быть пустой затея ,
познав тепло в твоей груди .

Не смог пробиться я сквозь пепел ,
в твоей душе костер потух .
И ты скучна и я не весел -
и стало мрачно всё вокруг !


Рецензии
ой... просто ой-ой... особенно, про климакс... в открытую... мда... хорошо, хоть про импотенцию не написал)))))))

Канна   11.01.2013 19:38     Заявить о нарушении
А что тебя больше заедает ? Импотенция или климакс ? По какому поводу столь нездоровый интерес ?

Странник 22   13.01.2013 20:56   Заявить о нарушении