через четверть часа
начнется закат.
Есть ли смысл садиться в поезд,
чтобы вернуться назад?
А что толку от смены
времени и мест?
Ты лежишь на верхней полке,
как книга, которая
никогда не надоест.
-Окно лучше закрыть
шторой? -Нет.
Через четверть часа
между нами начнется рассвет.
Свидетельство о публикации №113011100724