А мне...
Бежать и не жалея сил,
Тебе всю душу отдавать,
Которую с собой носил.
И я еще могу: пешком,бежком
преодолеть,
Разлепленым снежком
перелететь,
Сквозь время и пространство,
вопреки
Законам постоянства
и судьбы.
Свидетельство о публикации №113011107238