Битва Кузичева

    БИТВА КУЗИЧЕВА

Мы начали смотреть назад и вспоминать история.
Не в глубь веков, а в ближний год и развивать теорию.
Маяк сказал, идёт война в информ и вести поле.
От наводнения началась, от Крымска и от горя.
Лишь об одном молчит Маяк, а с кем же он воюет,
Кто козни строит против нас, кто с ложью к нам шурует.
Не может Кузичев назвать нам гадящую руку.
Для слухов почва есть всегда, не надо баксов штуку.


Рецензии