да, я знаю - тебя больше нет

да, я знаю - тебя больше нет ,
и не будет отныне уже,
но ты знаешь, я верю в рассвет,
расстворяющий боль на душе!

верю я, что отныне во мне
зажигается новый огонь!
и живу я на этой земле,
раскрывая для жизни ладонь.

я дышу, наконец не тобой
не с тобой засыпаю в груди,
не шепчу больше слезно: постой!
не кричу тебе: все уходи!

перестала курить я теперь
как когда-то одну за одной
моя дверь, теперь вовсе не дверь,
ведь закрыта она не тобой...

я, ты знаешь, дышать начала,
так давно не дышала я здесь
ты мне много когда-то дала,
забрала все же больше чем есть

наполняет теперь меня свет
на таком неземном вираже!
хоть я знаю - тебя больше нет,
и наверно не будет уже.


Рецензии
Оленька, сколько боли в Вашем стихотворении.
Дай Бог Вам счастья.
С уважением, Людмила.

Люси Зоря   04.04.2013 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Ольга Кимберг   04.04.2013 13:00   Заявить о нарушении