Улыбайся
Коль сложилось все наперекос.
Улыбайся задорно и славно
И тяжелый вопрос – не вопрос.
Улыбайся – тебя это красит,
Хорошеешь ты с ней во сто крат.
И любимым твоим будет праздник –
Это лучше даров и наград.
Улыбайся – и станешь моложе,
Лишь с улыбкою встретишь любовь.
Пусть она будет легкою ношей,
Окрыляя тебя вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №113011107211