***
Забыть о всех и обо всем.
Поставив жизнь свою, в "режиме ожидания"
Откинуть от себя, мешок проблем.
Окунувшись в океан воспоминания,
Прожить минуты прошлых дней.
Дрожа всем телом, от радости желания,
Прочесть то время чуточку ясней.
Ведь много в прошлом, сделано не так,
А время в спять и не вернуть.
И жизнь свою, не удалить ни как,
И в черном сундуке, ее мне не замкнуть.
Открыв глаза,вернусь я снова,
В скучную реальность.
Теперь я точно уж готова,
С улыбкой встретить старость.
Свидетельство о публикации №113011107200