Я так больше не хочу
чем безответная любовь в который раз!
Устал я так, я мучаюсь, пойми!
Уже не жду, когда прийдет мой звездный час.
***
Влюбляешься и тешишься мечтами,
признаешься и вновь ответа нет,
в душевной боли задыхаешься ночами,
пока очередной подкинешь ты сюжет!
***
Но все сюжеты, что даешь, без продолженья,
как не пытаюсь, все один итог,
признаний безответных огорченья,
печаль и боль, пока не выйдет срок!
***
А после, одиночества томленье;
Пройдет, и вновь любови свет,
Но я решил, и тверд в своем решеньи,
Пусть буду одинок, но больше я не верю, нет!!!
Свидетельство о публикации №113011107196
Раиса Болюх 12.01.2013 02:49 Заявить о нарушении
Но на все воля Господа ,и пусть будет не как я хочу , а как Он!
Слава Ему во веки веков!!!
Евгений Янаков 13.01.2013 13:40 Заявить о нарушении