Игра в слова
А он не поверит.
Я скажу - Тюмень.
А он скажет - да тьфу, это теперь каждый знает,
там газ и это самое, что называется нефть, делают.
И за это даже ещё сажают...
Тьфу, и опять никак без этого -
евреев разных.
Ха. Но я тогда скажу - Тобольск,
а нет, так ещё Ялуторовск.
Или, вообще куда попало, Заводоуковск.
А где-то и Опшаровка есть.
И Урюпинск...
Но нет, мальчик тут в Тамбов уже не едет.
Вот в Мордовию едет Депардье.
Непонятно только, на какой хрен,
если есть на это Бельгия...
Куда уж как более известнейшая.
Свидетельство о публикации №113011107188
Удачи, Лев!
Светлана Шиманская 11.01.2013 17:35 Заявить о нарушении
Голый расчёт -
75% меньше тринадцати.
Или я чуть ошибся.
Лев Раскин 11.01.2013 17:44 Заявить о нарушении