Тупик
По щеке бежит слеза.
В кровь изодраны ладони,
От ногтей нет и следа.
Снова загнана я в угол
И закрылась плотно дверь.
Я стучу,ору,но тщетно,
Что же делать мне теперь?
Как бывает жизнь жестока,
Проверяя стойкость душ,
Выбирая там,где тонко
И порвется точно уж!
А за стойкость нас награда
Ожидает на пути,
Только много там преграды,
Нет протянутой руки!
11.01.2013
Свидетельство о публикации №113011107146
Владимир Ткачёв 4 05.03.2013 22:36 Заявить о нарушении
Кирьяна 29.05.2013 21:26 Заявить о нарушении