Дождик надежд

Дождик надежд
               землю холодную лижет,
Время невежд
               к нам приближается ближе,
Время утрат
               мы отсылаем все дальше,
Мир без преград
               освобождает от фальши.
Этот весной
               вновь на душе неспокойно,
Песня без нот
               ранит и сильно, и больно,
Свет перемен
               ярче становится снова,
Жизнь без измен –
               для сохраненья родного.
Господи мой,
                дай мне успешного лета!
Тихий покой,
                он ожидает нас где-то,
Путь без преград
                манит всегда за собою,
Вечный парад
                шествует  этой весною.


Рецензии