Мы ищем у неба ответы

Мы ищем у неба ответы,
Ему задавая вопросы
И дарим свои секреты
В ночной одинокий час.
Но только счастливым билетом
Молчаливый небесный паромщик,
Согласно суровым запретам
Не часто радует нас.
За горизонтом синим
Бродит хмельное лето,
На перекрёстках линий
Чьих-то чужих дорог.
Только, собравшись с силой,
Следуя воле ветра,
Однажды, расправив крылья,
Переступлю порог.


Рецензии