И ты уже туда же...
Ты писал...
Контрацептива
Выпук провокационный -
Троллей мерзких трюк коронный -
Всё в момент перевернул:
Ты не сжал во гневе скул,
Пасти не заткнул паяцу,
Захотевшему смеяться
Над возвышенной любовью...
Должен искупить он кровью,
Ну, хотя бы виртуальной,
Свой проступок аморальный!
В раже не просёк я даже,
Что и ты уже туда же...
Свидетельство о публикации №113011107105