Наболело, надоело...

Наболело,надоело,опостылело.
Жадность вечная и зависть,словно копоть.
Взгляды дерзкие,да что-бы вам по-вылезло!
Острый нож,где раньше был лишь друга локоть!
Все-себе,любой ценой,за нами станется,
Ну а после-не расти трава,хоть век!
Все себе и не надейся,не достанется,
Ты-ничто,раз денег нет-не человек!
"Я на все пойду,судьба-монета звонкая,
Шанс копейку поиметь-и я весь ваш!"
Вот гримаса жизни,не совсем пристойная,
Где нажива превращается в шабаш.
Страшно,дико,хоть и стало всем привычное,
В страшном сне ни кто и выдумать не мог.
Трудно жить,когда натура столь двуличная,
Где без денег ты-никто,а с ними-бог!


Рецензии