Кто как видит мир
Терпеть обиды от других.
Зачем на это время тратить,
И быть зависимым от них.
Но видно так судьбе угодно.
Имеет каждый, то лицо,
Что для него бывает модным,
В нём стиль его, в конце концов.
Он видит этот мир глазами,
Чтоб жить за счёт других сейчас.
И нет людей, кто скажет прямо,
Как говорится, с глаз на глаз.
И нечего мне время тратить,
На то, что я уже сказал.
Я говорил об этом, кстати,
А не в смущении молчал..
г. Ялта.20.02.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113011107063