Никак не пойму - почему

бывшему министру Сердюкову

Не боясь скатиться в инвективы,
Честь имею от себя сказать:
Все утрачены у Вас активы
Бывший мистер-министер, пить дать.

Если б были Вы военным, вряд ли
С Вас бы был подобный нынче спрос.
Неужели думали, что так вот
Принимают вас в ВС всерьёз?

Бог там – выделяли ли по-свойски
Деньги армии своей родне…
Но смотрел безмолвно  Айвазовский,
Как купались Вы в своём г…

Странное, однако, нынче время –
Армией «заведовал» пинжак…
…И стучат мне выстрелами в темя:
Кто виновен, что у нас – вот так?..


Рецензии