Состояние
немножко растерянности,
Немножечко участи,
немножко потерянности,
Немножко бравады,
немножко нахальности,
Нет слова «не надо»
у этой реальности.
Ступеньки по лестнице –
шаги в неизвестное,
И капельки лести,
и капельки ревности,
И чуточку грусти,
и чуточку вечности,
Еще бы нам участи
при нашей беспечности.
Еще бы дознаться –
чего же нам хочется?
Еще бы расстаться
от камешков в почечках,
Опять не хватает
чего-то нам странного,
И только здесь море
воды разливанное.
Свидетельство о публикации №113011107054