каждым касание знать тебя!

Пролетают дни, друг на друга похожи.
Искала тебя во снах нечетких и частых прохожих
Не пытаться быть счастливой, курить до сипа в горле, под звуки фортепьяно.
Встречая ночь, со скучной водкой- сухо, больно, пьяно.
Я буду говорить о наболевшем, кричать как потерпевший, что осень пахнет ветром и дождем, скучать стихами не о нём.
Знаешь, ты мои самые любимые слезы, не дарил мне звезды и розы, не читал мой сонорный почерк, не искал себя в строчках, тире и точках, между прочим, мои бездарные мысли, словно сотни Кобенов выносят мне мозг сотнями пуль!
А ты наверное в 2:23 играешь Рок, а я не знаю даже, кто твой Бог.
Возможно так и останусь прозой забытой,  алкоголем в голове твоей- убитой, посудой разбитой, твиттером и соком разлитым.
Ты моё не коротко временное безумие, моё легкомыслие, лёгкость, бессмыслие.
В миноре дышу.
В плеере The Stooges
А ты убивай меня!
Убивай, глотками, тягоми, взглядами, очертаниями, оправданиями.
Души равнодушием!
Душно!
Вырви язык мой бумажный!
Отважно?
Не Важно!
Понимаешь, что я боюсь,
Каждым касанием, знать тебя наизусть.


Рецензии