Когда мы молоды
Нас не заботит будущий финал
Бороться, биться с целым миром
Мятежный дух, нас за собой позвал.
И не указ чужие мысли
Хоть мудрость их, так велика
Для нас года, всего лишь числа
А чья то помощь, только лишь рука.
Но время мчит неумолимо
И постепенно день за днем,
Мы понимаем, все неуловимо,
Что в безрассудстве утеряно своем.
Свидетельство о публикации №113011107027