Подросток

Родился, вырос и окреп,
Пора беспечная прошла,
Теперь я взрослый человек!
Большие ждут меня дела!

Какие только? Смутно представляю!
И что же нужно, чтобы взрослым быть?
Я вырос, но ещё не понимаю:
Кем мне по этой жизни слыть?

А может друга старшего спросить?
Он старше на год! Точно знает!
Не у отца же мне совет просить?!
Да ладно! Что он понимает!


Рецензии