Говорил и повторяю...
Он : Говорил и повторяю:
Не ходи на берег ты,
Может буря разыграться -
Унесет она тебя
Она: Ну возьмет меня, несет пусть
Под водою глубоко!
Станет тело мое лодкой,
Руки в весла превращу,
А платок мой будет парус.
И на сушу возвращусь.
Он: Говорил и повторяю:
Писем ты мне не пиши,
Потому что букв не зная,
Думать буду я тогда,
Что печальное известье
Мне несут твои слова.
Она: Что за дело, что не знаешь?
И не буду я писать,
Буду я свои известья
В песне птицам распевать.
Полетят к тебе голубки,
Ласточки помчатся вдаль.
Все они тебе расскажут,
И с ответом прилетят.
2011 год
Свидетельство о публикации №113011107010