Не воротишь

Стрелки часов не воротишь назад...
Мы повстречались - и я очень рад,
Что напишу, что слова сочиню,
Что я пробью, как желаю броню...

Мир изменю, наполняя мечтами...
Только вот жалко - не часто мы сами...

08.01.2013 г.   20:57:39


Рецензии