ВОт год прошёл-в душе и сердце горе...
Любимой Нины нету среди нас.
Волнуется душевной скорби море,
Улыбки доброй свет её погас.
Сегодня мы тебя все поминаем
И плачем,что ты рано так ушла.
Муж,дети,внуки-все мы вспоминаем,
Какой ты милой,ласковой была.
Меня,любовь,ты там не забываешь,
Приходишь незабудкой в мои сны-
Со мной живёшь и за меня страдаешь,
И мы дожить мечтаем до весны.
Ты во сне мне сказала,родная,
Что жила по любви-не мучалась.
И сквозь слёзы,меня обнимая,-
"Как же я по тебе соскучилась!"
По тебе сегодня все скучаем,
Жаль!Не слышем мы твой добрый смех!
"Клюковкой"тебя мы поминаем...
В память о тебе и выпить нам не грех.
31 декабря 2000 года.
Свидетельство о публикации №113011106960