Любви там нет и ненависти нет
А то что есть за пепельным покровом.
И смотрит бездна в пистолет,
Как хаос - ожидая слова.
Спустить курок, или сходить на фильм.
Вдохнуть волос полынную отраву...
И закрутить любовь, как крутит пыль,
Распутный ветер лапою корявой.
Она, нацелив дуло на висок,
Уже не отвечает на вопросы...
И обжигает губы горький сок,
Прокуренной до корня папиросы.
Свидетельство о публикации №113011106905