Зачем...

ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОЯ УЛЫБКА?
ЗАЧЕМ...НАИВНЫЕ СЛОВА?
ПЕРЕЖИВАНИЙ ГЛУПЫХ ПЫТКА,
ВСЁ СМОЕТ ВЕЧНОСТИ РЕКА...

ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОИ РАССВЕТЫ,
НАДЕЖДЫ,РАДОСТИ,МЕЧТЫ?
НЕОДНОЗНАЧНЫЕ ОТВЕТЫ,
И ПОВОРОТЫ ЗЛОЙ СУДЬБЫ...

ЗАЧЕМ...Я ГРУСТНО ПОВТОРЯЮ,
СТАРАЯСЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ.
ЗАЧЕМ...НУЖНА ЛЮБОВЬ ТАКАЯ,
КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬ...


Рецензии