на солёные улицы...

Дрогнуло, охнуло небо и... взорвалось
миллионной армией снега, спешащего в ад,
на солёные улицы города, взявшего ось
человеческой жизни, швырнув её в снегопад.
И ему наплевать, как ты будешь карабкаться: сам?
Или крикнешь подмогу, в надежде увидеть глаза.
Занесёт -- это значит, что душу отдашь небесам.
Откопаешься -- здравствуй! душе помогли небеса...



г. Санкт - Петербург.


Рецензии
Да, прекрасное, дружочек! Что - то новое и свежее... Умничка!

Леонид Шупрович   12.01.2013 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.