В каждом маленьком проекте
Есть чья нибудь душа,
А от гулянок на проспекте
Каждый вечер ни шиша.
Вспоминая боль разлуки
И закутавшись в пальто,
Возьми меня ты на поруки,
Если встречу на метро.
У меня один проект,
Чтобы стала ты моею
И ничего важнее нет,
Даже если заболею.
Проклиная твой побег,
Пролетаю, словно птица
И вокруг чужие лица
И густой вечерний снег,
Свидетельство о публикации №113011106876