***

Где-то там, самым светлым лучиком
Озаренная, окрыленная.
Та, которая мне не наскучила.
Сумасшедшая и влюблённая.

Откровенная и опасная.
Недозрелая, но желанная.
Та, нелепая и прекрасная.
Даже трезвая словно пьяная.

Позовешь её - отзывается!
Разукрасишься - полюбуется!
Она в грубых руках сломается.
Она в мыслях моих рифмуется.

Она прыгает, словно белочка.
Забывает про злые ножечки.
Те, которыми били девочку,
Эту в лучиках детку-крошечку..

Что кричт в ответ "Будьте частливы!".
В том и этом. Ведь вас - бесчисленность!
Как зовут её? Веришь нА слово?
Никому не нужная искренность.


Рецензии