Уходящий год

Пусть уходящий год
Уносит все проблемы
А новый год обрадует нас всех
Пусть счастье всех накроет с головою
Рассыпет на полу,большой букет.
Мы любоваться будем лепестками
Как будто сказку фея принесла
И будем жить прекрасными мечтами
И в жизни все наладится,тогда.


Рецензии